Aktuelle Zeit: 09.12.2016, 00:58  





Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 352 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3, 4, 5 ... 36  Nächste
AbonnentenAbonnenten: 5
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 16208

 Bantikow Final Support und Feedback 
AutorNachricht
Benutzeravatar

Registriert: 03.2013
Beiträge: 16
Geschlecht: nicht angegeben
#11Beitrag Re: Bantikow Final Support und Feedback
*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***



Habe auch andere Hänger ausprobiert


14.02.2015, 21:47
Profil
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 01.2013
Beiträge: 211
Wohnort: Schlumpfhausen
Geschlecht: männlich
#12Beitrag Re: Bantikow Final Support und Feedback
Ahhhh ok das Lager ist nur für gegärte Silage. Also mit Häckselgut fuznt das net.

_________________
Bild


14.02.2015, 21:49
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 03.2013
Beiträge: 16
Geschlecht: nicht angegeben
#13Beitrag Re: Bantikow Final Support und Feedback
okay das probier ich dann mal aus danke schon mal


14.02.2015, 22:02
Profil
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 01.2013
Beiträge: 211
Wohnort: Schlumpfhausen
Geschlecht: männlich
#14Beitrag Re: Bantikow Final Support und Feedback
no problem

_________________
Bild


14.02.2015, 22:04
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 10.2014
Beiträge: 126
Geschlecht: männlich
#15Beitrag Re: Bantikow Final Support und Feedback
K700AFahrer hat geschrieben:
Guten Tag
möchte mal fragen welche Version von Coursplay auf dieser Karte funktioniert, bei mit fuktioniert die Feldererkennung nicht . Das heist ich kann keine Feldkurse generieren hat noch jemand das Problem und oder hat jemand eine Lösung

Mfg Vielen Dank


hi du muss bein Coursplay. auf abfahrhelfer steuerung dann steht alles da und du kannz die felder generieren,
ich denke das das mit den feld kauf zusamen hängt was bei der bantikow,nicht ist das mann felder kaufen kann,

Suptra# das tehma hatten wir schon ein mal. :clever:


14.02.2015, 22:07
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 10.2014
Beiträge: 126
Geschlecht: männlich
#16Beitrag Re: Bantikow Final Support und Feedback
hi jehtz mal zu meien porplem ich habe heute mal mit grass mähen an gefagen so weit so gut biss ich am rand wahr und da kommt wie noch mal eine grass textur druch,weiss ja nicht ob es bei den einen oder andern auch so ist,

so ich habe mal noch ein bild gemacht,

Bild


14.02.2015, 22:13
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 08.2014
Beiträge: 1
Geschlecht: nicht angegeben
#17Beitrag Re: Bantikow Final Support und Feedback
Hallo zusammen, die Map echt super. Habe sie schon gerne in LS13 gespielt und jetzt kann ich sie weiter im 15er spielen :01de6b1136: :a007:

Würde Euch auch gerne was für die Map anbieten und zwar die Fillplanen für Kalk, Dünger und Saatgut samt Partikelsystem.
Da ja das im 15er über die Map gesteuert wird und kein Umbau der Fahrzeuge notwendig ist, es muss nur der Filltype eingetragen werden mehr nicht. Und mit dem MultiFruit Mod von upsidedow sind sogar alle Standartfahrzeuge dazu fähig.

Bild

Bild

Bild

Bild

Fillplanes und Partikel System für die Map, alles zusammen.

Kann hier geladen werden.

MFG Da Andy


15.02.2015, 01:55
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 01.2015
Beiträge: 2
Geschlecht: nicht angegeben
#18Beitrag Re: Bantikow Final Support und Feedback
So hab mal wieder ne kleine Frage
Ich spiele Die Bantikow auf schwer und bekomme ums verrecken keine nachfrage für Weizen
Raps, Gerste Hackschnitzel und Schwein kommt öfters aber Weizen nix
woran kann das liege noder is das nur bei mir so ?


15.02.2015, 09:59
Profil
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 01.2013
Beiträge: 211
Wohnort: Schlumpfhausen
Geschlecht: männlich
#19Beitrag Re: Bantikow Final Support und Feedback
ich denke mal das wird wahrscheinlich am Schwierigskeistgrad liegen.

_________________
Bild


15.02.2015, 10:23
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 02.2015
Beiträge: 3
Geschlecht: nicht angegeben
#20Beitrag Re: Bantikow Final Support und Feedback
Also bei Abfahrhelfersteuerung kann ich Kurse einfahren das geht wunderbar.
Aber wenn ich auf feld 9 Steh und ich stelle auf Gubbern dann kann ich zwar alles einstellen aber Courseplay findet nicht das Feld 9, weil es kaeine Felder findet. Es Scannt ja die Felder bei beginn des Spiels nicht mal.
Das ist das ganze Problem


15.02.2015, 17:16
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 352 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3, 4, 5 ... 36  Nächste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums 3 & Free Forums/DivisionCore.
phpBB3 Forum von phpBB8.de