Aktuelle Zeit: 04.12.2016, 02:56  





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 447

 cpourseplay - abfahrer fährt im silo 1-3km/h 
AutorNachricht
Benutzeravatar

Registriert: 12.2015
Beiträge: 10
Geschlecht: nicht angegeben
#1Beitrag cpourseplay - abfahrer fährt im silo 1-3km/h
wie der titel schon sagt fährt CP mit nur max 1-3 km/h durch das BGA Silo. Er kippt auch recht merkwürdig ab. er fängt an zu kippen und hört dann wieder auf.dann fährt er wieder ein paar meter und fängt wieder an zu kippen.

habe die aktuelle CP version 4.01

liegt es am silo vllt?


16.05.2016, 16:01
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 03.2016
Beiträge: 29
Geschlecht: nicht angegeben
#2Beitrag Re: cpourseplay - abfahrer fährt im silo 1-3km/h
Habe das Problem auch. Ich habe es halt so gelöst, das ich haltepunkte verbaut habe auf dem Silo mit 3-4 sek wartezeit


19.05.2016, 15:38
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 01.2015
Beiträge: 2
Geschlecht: nicht angegeben
#3Beitrag Re: cpourseplay - abfahrer fährt im silo 1-3km/h
Es liegt am Silo habe ein anderes eingebaut und es geht. warum CP Probleme damit hat weiß ich auch nicht


20.05.2016, 20:47
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 03.2013
Beiträge: 222
Wohnort: Großburschla
Geschlecht: männlich
Betriebssystem:: Win 10 Prof
Maus: Logitech M310
Tastatur: Logitech K520
Headset: Logitech G35
#4Beitrag Re: cpourseplay - abfahrer fährt im silo 1-3km/h
Könnte daran liegen dass CP nur ne Beta ist.

_________________


21.05.2016, 09:12
Profil Besuche Website
Benutzeravatar

Registriert: 12.2015
Beiträge: 10
Geschlecht: nicht angegeben
#5Beitrag Re: cpourseplay - abfahrer fährt im silo 1-3km/h
NexusTeller hat geschrieben:
Habe das Problem auch. Ich habe es halt so gelöst, das ich haltepunkte verbaut habe auf dem Silo mit 3-4 sek wartezeit



danach fährt er mit der eingestellten geschwindigkeit? oder drosselt er dann trotzdem die geschwindigkeit auf 1-3 kmh?


23.05.2016, 16:10
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 05.2016
Beiträge: 1
Geschlecht: nicht angegeben
#6Beitrag Re: cpourseplay - abfahrer fährt im silo 1-3km/h
Kann mir mal einer sagen, wie so ich kein raps dreschen kann?
Und wie so ich keine anbauteile an teleskoplader=? :bockig-langsam:


30.05.2016, 10:30
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 09.2014
Beiträge: 23
Wohnort: Entenhausen
Geschlecht: männlich
#7Beitrag Re: cpourseplay - abfahrer fährt im silo 1-3km/h
katschki89 hat geschrieben:
Kann mir mal einer sagen, wie so ich kein raps dreschen kann?
Und wie so ich keine anbauteile an teleskoplader=? :bockig-langsam:


genosse katschki das wird sicherlich nicht mit dem courseplay zu tun haben.mit dem raps dreschen kann auch sein das es noch nicht reif für die ernte ist.mit dem teleskoplader weiss ich jetzt auch nicht.meine glaskugel hab ich grad nicht dabei :gag99:


30.05.2016, 16:03
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 04.2016
Beiträge: 12
Geschlecht: nicht angegeben
#8Beitrag Re: cpourseplay - abfahrer fährt im silo 1-3km/h
Salve

Ich habe mich nun eine weile mit dem problem befasst....cp fährt im silo nur 1 - 3 km.... das hatte ich auch.
habe das problem gelöst !
es lag weder an einem mod noch an zuviel scripten. (bei mir zumindest)

Lösung: course in den Silo,s rückwärts eingefahren. das ist zwar manchmal platztechnisch schwierig aber es funktioniert.

ABER LEIDER ZU FRÜH GEFREUT :bockig_1:

nächstes problem aufgetreten.
wollte das silo unterhalb von feld 13 , an der kreuzung wo man zum forst fährt leeren.
also 2 platzierbare rampen hingebaut
cours mit johni frontlader eingefahren zum entleeren. ein tatra mit dem grössten standart anhänger mit course richtung bga.
soweit sogut.

der johni fährt auch sein cours ab. aber leider bleibt er an der stelle wo er in den hänger kippen soll stehen ohne ab zukippen.
da drückt ich schaufelstellung entleeren....

und zack er kippt aus und holt neu. bleibt aber dann wieder stehen an der selben stelle.
stop and go ist eingeschaltet.

habe dann den jcb radlader aus dem dlc probiert das gleiche.

hat noch jemand das problem ?????

MFG


02.06.2016, 17:29
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 04.2016
Beiträge: 12
Geschlecht: nicht angegeben
#9Beitrag Re: cpourseplay - abfahrer fährt im silo 1-3km/h
Problem gelöst.

zweite schaufeleinstellung war zu hoch eingestellt
:a007:

MFG :yiki:


09.06.2016, 17:15
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums 3 & Free Forums/DivisionCore.
phpBB3 Forum von phpBB8.de