Aktuelle Zeit: 09.12.2016, 04:49  





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 411

 Felddaten Bantikow 
AutorNachricht
Benutzeravatar

Registriert: 02.2015
Beiträge: 5
Geschlecht: männlich
#1Beitrag Felddaten Bantikow
Moin Moin Jungs

Habt ihr eine Liste oder ein Script wo man die Ha Flächen der einzelnen Felder herausbekommt? Diese benötige ich für mein LU da wir sonst nichts mehr anbauen können ohne korrekte Ha Angaben.

Danke und Gruß
DafXF95


02.02.2015, 12:33
Profil Besuche Website
Benutzeravatar

Registriert: 02.2015
Beiträge: 3
Geschlecht: nicht angegeben
#2Beitrag Re: Felddaten Bantikow
Hallo,

schaue mal hier: allgemeines-f148/felder-groszen-t658.html

Da habe ich es schon geschrieben.

Mfg

DDR-Kind76


05.02.2015, 14:21
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 02.2015
Beiträge: 5
Geschlecht: männlich
#3Beitrag Re: Felddaten Bantikow
Hi..

Danke dir dafür. Ich habe auch angefangen alles zu grubbern.. Gibt es eigtl einen Mod wo man sieht wieviel Ha man abgeerntet hat. hab es in einem Video beid er Mapvorstellung gesehen


06.02.2015, 11:09
Profil Besuche Website
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
© phpBB® Forum Software | designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums 3 & Free Forums/DivisionCore.
phpBB3 Forum von phpBB8.de