Aktuelle Zeit: 04.12.2016, 02:54  





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 1136

 felder größen 
AutorNachricht
Benutzeravatar

Registriert: 01.2015
Beiträge: 4
Geschlecht: nicht angegeben
#11Beitrag Re: felder größen
vielen vielen dank für die mühe tausend dank


06.02.2015, 15:39
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 01.2015
Beiträge: 7
Wohnort: Rostock
Geschlecht: männlich
#12Beitrag Re: felder größen
OberstRudel hat geschrieben:
da gabs doch mal im ls 13 ein script was in den dreschern eingebaut war vielleicht kann man es ja fürs 15 er um schreiben :-) :gl:



meinst du das vllt


*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***


06.02.2015, 21:05
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 07.2015
Beiträge: 7
Wohnort: Bayern
Geschlecht: männlich
#13Beitrag Re: felder größen
Fischi3016 hat geschrieben:
OberstRudel hat geschrieben:
da gabs doch mal im ls 13 ein script was in den dreschern eingebaut war vielleicht kann man es ja fürs 15 er um schreiben :-) :gl:



meinst du das vllt


*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***


Is nett das Teil. Überscheidet sich aber mit Courseplay und verdeckt die Schalter. :23df56:


14.07.2015, 00:46
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 03.2013
Beiträge: 222
Wohnort: Großburschla
Geschlecht: männlich
Betriebssystem:: Win 10 Prof
Maus: Logitech M310
Tastatur: Logitech K520
Headset: Logitech G35
#14Beitrag Re: felder größen
Da muss man im Spiel mal in der Konsole (mit ^ aufrufen) den Befehl gsDrawGuiHelper eingeben.

Zitat:
gsDrawGuiHelper
Werte zwischen 0 und 1 (Bsp. gsDrawGuiHelper 0.1).
Zeichnet Koordinaten zwischen 0 und 1 auf den Bildschirm (horizontal / vertikal).
Zeichnet Raster auf Bildschirm (bei 0.1 sind es 10 Rastereinheiten, bei 0.01 100 usw.).
Das Tool ist nützlich um die Positionen zu finden, wo Texte und Overlays gerendert werden sollen.



Wenn man mittels dieser Rasterfunktion eine Stelle gefunden hat wo das Overley sitzen soll, dann muss man die gefundenen Werte in das Script übertragen. Das erfordert nicht wenig Fummelei. Aber funzt einwandfrei.

_________________


14.07.2015, 12:01
Profil Besuche Website
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums 3 & Free Forums/DivisionCore.
phpBB3 Forum von phpBB8.de