Aktuelle Zeit: 04.12.2016, 02:55  





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] Gehe zu Seite  1, 2  Nächste
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 1137

 felder größen 
AutorNachricht
Benutzeravatar

Registriert: 01.2015
Beiträge: 4
Geschlecht: nicht angegeben
#1Beitrag felder größen
Nabend tsl Team erst mal muss ich sagen klasse map echt super geworden hab mich sofort verliebt :D
ich nutze sie sogar für mein Lohnunternehmen und meine Jungs und ich sind echt begeistert

jetzt zur meiner frage wir nutzen das lu Verwaltungs system und ja da muss man die Felder Größen eintragen und da ich alle Felder besitze wird das bischen schwer ich hoffe ihr könnt mir da helfen mfg Danny


01.02.2015, 22:28
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 02.2015
Beiträge: 5
Geschlecht: männlich
#2Beitrag Re: felder größen
Das hatte ich auch bereits angefragt. anscheinend wissen Sie es nicht oder wollen es nicht preisgeben.... Ich glaube wir müssen da jeden Km rechnen und dass dann in Ha umrechnen.

Schade das man darauf keine Antwort erhält von den Machern der Map :sad2: :sad2:


04.02.2015, 08:56
Profil Besuche Website
Benutzeravatar

Registriert: 01.2015
Beiträge: 4
Geschlecht: nicht angegeben
#3Beitrag Re: felder größen
bin ich ganz deiner meinung


04.02.2015, 11:49
Profil
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 01.2013
Beiträge: 211
Wohnort: Schlumpfhausen
Geschlecht: männlich
#4Beitrag Re: felder größen
Moin moin...!!!!!

Erstens versuchen wir die Fragen von euch so schnell wir können zu beantworten aber wir haben alle noch ein Privatleben, Job, Familie ect und das geht schließlich vor. Das zu dein Kommentar "Schade das man darauf keine Antwort erhält von den Machern der Map"

So zu deiner Frage ich weiß auch nicht wie groß die Felder im einzelnen sind. Da ich sie schon nach Original vorlagen erstellt habe aber die Feld größen frei schnauze gemacht habe.

Ich hoffe ich konnte dir helfen.


Mfg AndiScania

_________________
Bild


04.02.2015, 17:06
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 02.2015
Beiträge: 5
Geschlecht: männlich
#5Beitrag Re: felder größen
Hallo AndiScania

Klar RealLeben geht vor.....

Danke für die Info. Ich werde mal versuchen die Felder neu zu bestellen und beim ernten die Km in Ha umrechen. Dann stell ich die euch zur Verfügung......und allen anderen natürlich.


04.02.2015, 20:31
Profil Besuche Website
Benutzeravatar

Registriert: 01.2015
Beiträge: 4
Geschlecht: nicht angegeben
#6Beitrag Re: felder größen
danke fürs antworten


05.02.2015, 09:26
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 02.2015
Beiträge: 3
Geschlecht: nicht angegeben
#7Beitrag Re: felder größen
Hallo,

habe mal alle Felder gegrubbert. Das ist dabei rausgekommen:
Feld 1: 14,36 / Feld 2: 3,50 / Feld 3: 5,00 / Feld 4: 14,29 / Feld 5: 21,91 / Feld 6: 3,60 / Feld 7: 8,31 / Feld 8: 25,83 / Feld 9:14,04
Feld 10: 7,95 / Feld 11: 7,02 / Feld 12: 2,77 / Feld 13: 12,05 / Feld 14: 18,70 / Feld 15: 14,99 / Feld 16: 9,99 / Feld 17: 22,49
Feld 18: 18,90 / Feld 19: 3,42 / Feld 20: 5,04 / Feld 21: 13,94 / Feld 22: 15,29

Alle Angaben sind ca. Angaben

Hoffe ich durfte helfen.

Mfg

DDR-Kind76


05.02.2015, 10:41
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 01.2015
Beiträge: 2
Geschlecht: nicht angegeben
#8Beitrag Re: felder größen
da gabs doch mal im ls 13 ein script was in den dreschern eingebaut war vielleicht kann man es ja fürs 15 er um schreiben :-) :gl:


05.02.2015, 15:05
Profil
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 06.2012
Beiträge: 15
Wohnort: Neuruppin
Geschlecht: männlich
#9Beitrag Re: felder größen
Ihr könnt auch mit dem Courseplay mod die Saatgutmenge, die Benötigt wird berechnen lassen und dann wird euch die Feldgröße in ha in klammern angezeigt ;)

Aber die Liste von DDR-Kind76 scheint schon ziemlich genau zu sein :cool3:
Danke für die Mühe!


06.02.2015, 00:17
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 02.2015
Beiträge: 3
Geschlecht: nicht angegeben
#10Beitrag Re: felder größen
Hallo,

keine Ursache. Dafür ist doch das Forum da um sich zu helfen.
Die Angaben habe ich mit Hilfe dieser Anleitung gemacht: *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***

Das klappt auch in LS13 und LS15.

Mfg
DDR-Kind76


06.02.2015, 13:01
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] Gehe zu Seite  1, 2  Nächste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums 3 & Free Forums/DivisionCore.
phpBB3 Forum von phpBB8.de