Aktuelle Zeit: 09.12.2016, 10:43  





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 273

 Index der Mistplane Anpassen 
AutorNachricht
Benutzeravatar

Registriert: 07.2013
Beiträge: 6
Wohnort: Ruhrpott
Geschlecht: männlich
#1Beitrag Index der Mistplane Anpassen
Hallo Zusammen,

ich habe ein kleines Problem mit der Gorzkowa V2, diese hat einen ausmistbaren Kuhstall leider steigt die Mistplane nicht an. Ich habe schon einige Beiträge gelesen, kann das Problem aber nicht lösen. Es heisst immer der Index müsse angepasst werden. Ich weiß dass der Index in den Attributes aufgelistet ist, wenn ich die Map öffne und die Plane anklicke aber wo muss ich den Index anpassen? In der Map im Giants Editor? Wenn ja wo finde ich den passenden Index den ich dort eintragen Muss? Oder muss der index aus dem GiantsEditor an einer bestimmten Stelle angepasst werden?

Ich bedanke mich im voraus für eure Hilfe

Gruss Bauer Luki

(Ich Spiele die Map in LS15)


28.10.2015, 13:20
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 03.2013
Beiträge: 222
Wohnort: Großburschla
Geschlecht: männlich
Betriebssystem:: Win 10 Prof
Maus: Logitech M310
Tastatur: Logitech K520
Headset: Logitech G35
#2Beitrag Re: Index der Mistplane Anpassen
Du musst unter Window (oben in der Menüleiste) den Punkt Userattributes anklicken, dann öffnet sich ein weiteres Fenster, so wie der Scenegraph auch ist. Da kannst du dann den Index der Plane ablesen und abändern. =)

_________________


28.10.2015, 16:58
Profil Besuche Website
Benutzeravatar

Registriert: 07.2013
Beiträge: 6
Wohnort: Ruhrpott
Geschlecht: männlich
#3Beitrag Re: Index der Mistplane Anpassen
Zuerst danke für die flotte Antwort,
das war mir bereits bekannt, aber woher weiss ich welchen wert ich dort eintragen muss? Das habe ich bisher nicht herausgefunden und bin echt am verzweifeln. :bruell:


28.10.2015, 17:35
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 03.2013
Beiträge: 222
Wohnort: Großburschla
Geschlecht: männlich
Betriebssystem:: Win 10 Prof
Maus: Logitech M310
Tastatur: Logitech K520
Headset: Logitech G35
#4Beitrag Re: Index der Mistplane Anpassen
Wenn du rechts das Attributes Fenster hast dann wird dir dort auch der Index der Plane angezeigt sobald du diese markiert hast.

_________________


28.10.2015, 20:10
Profil Besuche Website
Benutzeravatar

Registriert: 07.2013
Beiträge: 6
Wohnort: Ruhrpott
Geschlecht: männlich
#5Beitrag Re: Index der Mistplane Anpassen
Auch auf die Gefahr hin dass deine Signatur zu meinen Schicksal werden könnte :-) Wo ich den wert auslesen kann ist mir bekannt, ich weiss nur nicht was ich dann mit diesen Wert machen muss, damit die Plane steigt/funktioniert.
Ich habe mir bisher alles selbst beigebracht was das Mappen angeht aber bei dieser Sache steige ich bisher nicht durch :grrrrrrrr:

Ich danke dir für deine bisherige Geduld und Hilfe


29.10.2015, 10:55
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 03.2013
Beiträge: 222
Wohnort: Großburschla
Geschlecht: männlich
Betriebssystem:: Win 10 Prof
Maus: Logitech M310
Tastatur: Logitech K520
Headset: Logitech G35
#6Beitrag Re: Index der Mistplane Anpassen
Immer mit der Ruhe Jungchen. ^^

Wenn du den Weg der Plane eintragen willst musst du das folgende Feld suchen und bearbeiten.

moveMinMaxY

Da musst du dann die 2 Werte eintragen die du selber mit hoch und runter schieben ermittelt hast. =)

Erster Wert mit diesem legst du fest von welcher Position die Plane aus geladen werden soll.
Mit dem zweiten Wert legst du fest wie hoch die Plane steigen soll.

Diese beiden Werte trägst du bei moveMinMaxY ein. Danach setzt du die Plane auf den von dir gewählten wert von dem aus die Plane steigen soll, speicherst und testest im Spiel ob alles funktioniert.

_________________


29.10.2015, 14:02
Profil Besuche Website
Benutzeravatar

Registriert: 07.2013
Beiträge: 6
Wohnort: Ruhrpott
Geschlecht: männlich
#7Beitrag Re: Index der Mistplane Anpassen
Ok danke dir werde es heute Abend probieren und dir Rückmeldung geben ob es läuft oder nicht.

Gruss Luki

Hab es probiert, es tut sich leider nichts die Plane will sich nicht heben. Habe die werte notiert und eingetragen aber Pustekuchen. Dafür war die Plane am Güllebecken plötzlich nicht mehr zu sehen trotz 25000 Liter Gülle und im Stall hatte ich ca. 20000 t Mist.
Ich habe einfach mal den LS 13 gestartet und die Gorzkowa angespielt und mir fiel auf, dass sich die Mistplane auch dort nicht hebt. Daher nehme ich an das soll so sein.
Ich habe auch schon versucht nur die Mistplane aus der Belgique Profonde einzubauen aber da konnte man weder Mist- noch Stroh sehen das ich eingestreut hatte.
Und nu stehe ich da und bin genau so weit wie vorher :haarerauf:
Vielleicht hast du noch einen Tip für mich?

Gruss Luki


29.10.2015, 16:03
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 03.2013
Beiträge: 222
Wohnort: Großburschla
Geschlecht: männlich
Betriebssystem:: Win 10 Prof
Maus: Logitech M310
Tastatur: Logitech K520
Headset: Logitech G35
#8Beitrag Re: Index der Mistplane Anpassen
Lass mir die Map mal zukommen per PN, dann kann ich mal gucken.

_________________


30.10.2015, 18:27
Profil Besuche Website
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
© phpBB® Forum Software | designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums 3 & Free Forums/DivisionCore.
phpBB3 Forum von phpBB8.de