Aktuelle Zeit: 04.12.2016, 02:56  





Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 2 Beiträge ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 163

 Kann kein Saatgut auf der Schönebeck laden 
AutorNachricht
Benutzeravatar

Registriert: 04.2016
Beiträge: 1
Geschlecht: nicht angegeben
#1Beitrag Kann kein Saatgut auf der Schönebeck laden
Moin,
Ich habe ein Problem auf der Schönebeck. Ich kann kein Saatgut mit der Schaufel (Giant Standard) und mit ein Förderband auf ein Überladewagen laden.
Ich habe ein Conow HW 80 Überladewagen.

Kann mir nemand bei mein Problem Hilfen
Danke im Vorraus


26.05.2016, 16:53
Profil
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 01.2013
Beiträge: 211
Wohnort: Schlumpfhausen
Geschlecht: männlich
#2Beitrag Re: Kann kein Saatgut auf der Schönebeck laden
Moin.....

Wenn du Probleme hast dann poste diese im Offiziellen Support Thread. Wir möchten nicht das hier etliche Threads aufgemacht werden mit Problemen die schon im Schönbeck Support Thread behandelt wurden.


Thema geschlossen.


MfG

_________________
Bild


26.05.2016, 18:05
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 2 Beiträge ] 


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums 3 & Free Forums/DivisionCore.
phpBB3 Forum von phpBB8.de