Aktuelle Zeit: 04.12.2016, 02:52  





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 226

 Log voll mit Error 
AutorNachricht
Benutzeravatar

Registriert: 02.2015
Beiträge: 2
Geschlecht: nicht angegeben
#1Beitrag Log voll mit Error
Hallo

kurze frage meiner seits , wenn ich die map starte ne weile spiele sie dann speichere , neustarte sind alle Fahrzeuge weg , kurzer blick in die Log wird nichts angezeigt ob da ein Mod faulig ist , hat dazu wer einen Plan ??



weiterhin ist mir aufgefallen das meine Log stets anschwillt mit dieser Fehlermeldung !

Schoenebeck: Register Fill type: Schwein, Rind, Ferkel, Kalb, Mastgans, Junggans,
Error: D3D9BaseTexture::init: Creation of texture with checked formats failed
..\..\..\src\base\3d\d3d9\D3D9BaseTexture.cpp(152)Error: Render device Error: Unknown.
Error: Render device Error: Unknown.


kann mir dazu wer was sagen wo ich das beheben kann ? ich danke euch schon mal im vorraus !


11.04.2016, 18:49
Profil
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 01.2013
Beiträge: 211
Wohnort: Schlumpfhausen
Geschlecht: männlich
#2Beitrag Re: Log voll mit Error
Moinsen...

Zu deinen ersten punkt. Da ist ein Mod nicht in ordnung. Die Fahrzeuge mal nach und nach raus nehmen und schauen welcher moc da scheibe spielt.

zu deinen 2 Punkt "Error: Render device Error: Unknown" Entweder liegt es an deiner Grafikkarte oder deinen System an sich.
Aktualisiere mal bitte deinen Grafikkarten Treiber.

MfG

_________________
Bild


11.04.2016, 18:57
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 02.2015
Beiträge: 2
Geschlecht: nicht angegeben
#3Beitrag Re: Log voll mit Error
jo danke für die schnelle antwort , punkt 1 hat sich erledigt , das war nen Mod der nennt sich ZT 301 das ist einer mit Frontlader usw , das war der Übeltäter und dann einer der sich T - 157 nennt , ich hab diese nun geschrottet und das sollte gehen , und zu punkt 2 werde ich mich gleich mal ran machen und berichte über erfolg oder Misserfolg !!



danke nochmals


11.04.2016, 19:03
Profil
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 01.2013
Beiträge: 211
Wohnort: Schlumpfhausen
Geschlecht: männlich
#4Beitrag Re: Log voll mit Error
Kleiner Nachtrag: Schaue bitte mal im Bantikow Final Support Thread, dort wurde das problem schonmal behandelt.
Falls du eine Intel Grafikkarte haben solltest könnte es daran liegen.

Und in zukunft bitte solche Fragen direkt in denn Schönebeck support Thread Posten.

_________________
Bild


11.04.2016, 21:54
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
© phpBB® Forum Software | designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums 3 & Free Forums/DivisionCore.
phpBB3 Forum von phpBB8.de