Aktuelle Zeit: 09.12.2016, 10:43  





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 216

 Mist silo erhöhen 
AutorNachricht
Benutzeravatar

Registriert: 12.2015
Beiträge: 10
Geschlecht: nicht angegeben
#1Beitrag Mist silo erhöhen
hallo, ich spiele auf bantikow

1. ist es möglich das man die kapazität von dem mist silo erhöhen kann, damit auch mehr als nur 250 000l erhält?

2. ist es möglich das man bei dem kuhstall in das strohlager (das kleine neben dem misthaufen) einen trigger verbauen könnte damit man das stroh abkippen lann?

3. ist es möglich neue früchte bzw eine rinderzucht hinzufügen kann um die rinder dann zu verkaufen?

4. kann man iwie was dran ändern das man schweinefutter herstellen kann?


so das wars erstmal ^^


Zuletzt geändert von AndiScania am 28.12.2015, 18:16, insgesamt 2-mal geändert.

28.12.2015, 17:04
Profil
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 01.2013
Beiträge: 211
Wohnort: Schlumpfhausen
Geschlecht: männlich
#2Beitrag Re: Mist silo erhöhen
Moin.

Ja das ist alles möglich.

_________________
Bild


28.12.2015, 18:17
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 12.2015
Beiträge: 10
Geschlecht: nicht angegeben
#3Beitrag Re: Mist silo erhöhen
aber du wirst mir sicher nicht verraten wie das alles zu machen geht, richtig? :P


28.12.2015, 18:48
Profil
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 01.2013
Beiträge: 211
Wohnort: Schlumpfhausen
Geschlecht: männlich
#4Beitrag Re: Mist silo erhöhen
Da hast du recht;) Aber es gibt ja im netz genug Anleitung wie du was wo einbauen kannst;)

Ich hoffe du nimmst mir das nicht Übel aber ich habe leider auch im moment sehr wenig Zeit.
Und da es sehr Umfangreich ist, was du dir vorgenommen hast, braucht man dafür schon etwas ruhe und zeit.

_________________
Bild


Zuletzt geändert von AndiScania am 28.12.2015, 19:53, insgesamt 1-mal geändert.

28.12.2015, 19:45
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 07.2012
Beiträge: 3
Geschlecht: nicht angegeben
#5Beitrag Re: Mist silo erhöhen
schau mal hier ganz unten
bilder-f167/bantikow-schonheitsop-t711.html
eine freigabe zum hochladen werde ich nicht bekommen also bleibt alles privat
ich bin schon auf die schönebeck sehr gespannt
würde auch gern map tester machen AndiScania


28.12.2015, 20:29
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
© phpBB® Forum Software | designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums 3 & Free Forums/DivisionCore.
phpBB3 Forum von phpBB8.de