Aktuelle Zeit: 09.12.2016, 00:56  





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ] Gehe zu Seite  1, 2  Nächste
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 726

 MTZ552 
AutorNachricht
Benutzeravatar

Registriert: 07.2015
Beiträge: 8
Geschlecht: männlich
#1Beitrag MTZ552
hi TLS Team ich habe beim MTZ552 ein paar Camera fehl Stellung vorn so wie hinten bemerkt . ich weis net ob das Tema auf gekommen ist wenn ja löst den Beitrag ein fach


27.06.2016, 20:34
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 03.2013
Beiträge: 222
Wohnort: Großburschla
Geschlecht: männlich
Betriebssystem:: Win 10 Prof
Maus: Logitech M310
Tastatur: Logitech K520
Headset: Logitech G35
#2Beitrag Re: MTZ552
Hier wäre eine etwas detailiertere Beschreibung der Fehlstellung angebracht!
Außenkamera, Innenkamera?


Ich selber konnte keine Fehlstellung der Kamera feststellen.

_________________


28.06.2016, 07:08
Profil Besuche Website
Benutzeravatar

Registriert: 07.2015
Beiträge: 8
Geschlecht: männlich
#3Beitrag Re: MTZ552
das ist die außen Camera sorry das hätte ich dazu schreiben sollen das ist vorn bei anderen Modellen ist es nicht


Zuletzt geändert von Antirax am 28.06.2016, 08:34, insgesamt 1-mal geändert.

28.06.2016, 08:22
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 03.2013
Beiträge: 222
Wohnort: Großburschla
Geschlecht: männlich
Betriebssystem:: Win 10 Prof
Maus: Logitech M310
Tastatur: Logitech K520
Headset: Logitech G35
#4Beitrag Re: MTZ552
Was ist an der Kamera falsch eingestellt? Die hat die gleichen Einstellungen wie die Kamera der Standardfahrzeuge. Solltest zur Sicherheit mal einen Screenshot noch dazu packen. Ich will dich nicht veräppeln, ich hab lediglich ehrlich gesagt absolut keine Vorstellung was dein Problem ist.

_________________


28.06.2016, 13:55
Profil Besuche Website
Benutzeravatar

Registriert: 07.2015
Beiträge: 8
Geschlecht: männlich
#5Beitrag Re: MTZ552
Bild

so schaut das bei mir aus kann weder zurück rollen noch vorwärts ist wie festgewachsen

Bild

und so ,sollte es aus schauen bei mir aus schauen

sorry aber ich habe es net so auf gefast das du mich verarschen willst ,sondern du willst mir ja helfen. danke dir


Zuletzt geändert von Antirax am 29.06.2016, 06:21, insgesamt 3-mal geändert.

29.06.2016, 06:03
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 03.2013
Beiträge: 222
Wohnort: Großburschla
Geschlecht: männlich
Betriebssystem:: Win 10 Prof
Maus: Logitech M310
Tastatur: Logitech K520
Headset: Logitech G35
#6Beitrag Re: MTZ552
So richtig fällt mir da nicht wirklich eine Lösung ein. Hast du vielleicht in irgendeinem Mod das IC eingeschaltet und bist dann ohne es in dem Mod wieder auszuschalten in den MTZ gewechselt?

_________________


29.06.2016, 10:30
Profil Besuche Website
Benutzeravatar

Registriert: 07.2015
Beiträge: 8
Geschlecht: männlich
#7Beitrag Re: MTZ552
ja das kann sein das ich mal ich Leertaste getroffen habe aber bei anderen Modellen von der Seite TLS geht ja das auch ohne Probleme der log ist Bug frei und ich weis net wo das dran liegt das ganze habe schon mal nach geschaut in der mtz80.xml bei der Camera aber mir ist net auf gefallen


29.06.2016, 13:08
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 03.2015
Beiträge: 94
Wohnort: In meiner-Garage
Geschlecht: männlich
Betriebssystem:: Win 10 Prof
Maus: Logitech
Tastatur: G510s
Headset: Sades SA902 Surround system
#8Beitrag Re: MTZ552
Das sieht aus als ob die indorr und die aussen Kamera verschoben ist.

_________________
Mfg The-Shield

Es gibt nun eine Initiative respect for modders wer mit machen will hier der Link
*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***
jeder der es Ernst meint kann sich gerne Beteiligen.

Bild


29.06.2016, 16:54
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 07.2015
Beiträge: 8
Geschlecht: männlich
#9Beitrag Re: MTZ552
hi ja wie kann man dies beheben in der mtz80.xml ?


29.06.2016, 18:36
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 03.2013
Beiträge: 222
Wohnort: Großburschla
Geschlecht: männlich
Betriebssystem:: Win 10 Prof
Maus: Logitech M310
Tastatur: Logitech K520
Headset: Logitech G35
#10Beitrag Re: MTZ552
Du hast an dem Trecker was gemacht? Ja dann hättest du dir einfach eine neue Kamera erstellen und auf diese wechseln müssen.

Hier sind die Werte der jeweiligen Kamera für den MTZ.

Innenansicht:
Bild


Außenansicht:
Bild

Das erste Bild zur Außenkamera zeigt die Transformgroup der Kamera. Da musst du wahrscheinlich nichts anpassen.

Das zweite Bild zeigt dir die Einstellung der eigentlichen Kamera. Wenn du die so setzt wie auf dem Bild zu sehen dann ist die Welt wieder in Ordnung. =)
Bild

_________________


30.06.2016, 06:20
Profil Besuche Website
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ] Gehe zu Seite  1, 2  Nächste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums 3 & Free Forums/DivisionCore.
phpBB3 Forum von phpBB8.de