Aktuelle Zeit: 07.12.2016, 21:08  





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] Gehe zu Seite  1, 2  Nächste
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 896

 hw 80 packs 
AutorNachricht
Benutzeravatar

Registriert: 09.2013
Beiträge: 12
Geschlecht: nicht angegeben
#1Beitrag hw 80 packs
vorweg, ich bin ein begeisteter fan eurer arbeit also insgesamt. soooo habe die 2packs hw80 conow und hw80 fortschritt runtergeladen hammer,.... aber im spiel sind diese nicht zusehen im modmanager dagegen schon. kann mir da jemand weiterhelfen vielen dank im vorraus und weiter so.


10.09.2015, 09:53
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 03.2015
Beiträge: 94
Wohnort: In meiner-Garage
Geschlecht: männlich
Betriebssystem:: Win 10 Prof
Maus: Logitech
Tastatur: G510s
Headset: Sades SA902 Surround system
#2Beitrag Re: hw 80 packs
Da geste in den Shop da muss oben mods stehn einfach mal den rechten Pfeil drücken bis deine Mods angezeigt werden und nur da findest du deine Mods dann.


edit/
sorry wuste ja net das du noch mit patch 1.0 spielst

_________________
Mfg The-Shield

Es gibt nun eine Initiative respect for modders wer mit machen will hier der Link
*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***
jeder der es Ernst meint kann sich gerne Beteiligen.

Bild


Zuletzt geändert von The-Shield am 10.09.2015, 22:46, insgesamt 1-mal geändert.

10.09.2015, 10:34
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 09.2013
Beiträge: 12
Geschlecht: nicht angegeben
#3Beitrag Re: hw 80 packs
das weiss i selbst wo meine mods sind, aber danke ich meinte die sind im modsordner aber beim händler nich muss ich die entpacken oder liegt das am patch spiele immer noch mit patch1.0


10.09.2015, 11:55
Profil
Admin (A.D)
Admin (A.D)
Benutzeravatar

Registriert: 06.2014
Beiträge: 208
Geschlecht: männlich
#4Beitrag Re: hw 80 packs
herrost hat geschrieben:
das weiss i selbst wo meine mods sind, aber danke ich meinte die sind im modsordner aber beim händler nich muss ich die entpacken oder liegt das am patch spiele immer noch mit patch1.0


Hallo herrost

Du hast dir deine Frage schon selber beantwortet.

Für die HW80 Pack muß der Final Patch 1.3 installiert sein

_________________
Gruß Rick


TLS-Modding Team
Wir machen das was andere nicht machen.


10.09.2015, 14:39
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 09.2013
Beiträge: 12
Geschlecht: nicht angegeben
#5Beitrag Re: hw 80 packs
mist und danke Rick, läuft der besser als der 1.2, da ging bei mir garnix mehr, ich vermute ma es lag am vista. alla nochma vielen dank


10.09.2015, 20:37
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 02.2015
Beiträge: 18
Geschlecht: nicht angegeben
#6Beitrag Re: hw 80 packs
bekomme folgende fehlermeldung beim hochladen auf den server: Die hochgeladene Mod Datei wird nicht unterstützt. Nur Landwirtschafts Simulator 15 Mod Dateien werden unterstützt. obwohl die moddesc korrekt aussieht aber nur bei den conow anhängern die fortschritt kann ich ohne probleme hochladen.


11.09.2015, 09:34
Profil
Admin (A.D)
Admin (A.D)
Benutzeravatar

Registriert: 06.2014
Beiträge: 208
Geschlecht: männlich
#7Beitrag Re: hw 80 packs
Hallo Marcel19813

Hast du an den Conow Pack was gemacht z.b. entpackt und neu gepackt und dann versehntlich vielleicht ein rardatei gepakt weil die werden nicht genommen sondern nur zipdatein. Weil ich kann mir dein Problem nicht anders erklären da unsere Mods immer im SP Mp und Dediservern getestet werden.

_________________
Gruß Rick


TLS-Modding Team
Wir machen das was andere nicht machen.


11.09.2015, 22:20
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 02.2015
Beiträge: 18
Geschlecht: nicht angegeben
#8Beitrag Re: hw 80 packs
ne is ne zip datei versteh das auch nicht, hab nur das ladevolumen und den preis geändert, lade sie morgen nochmal neu, mal schauen.


11.09.2015, 23:25
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 02.2015
Beiträge: 1
Geschlecht: nicht angegeben
#9Beitrag Re: hw 80 packs
hallo hätte auch mal ne blöde frage habe sie mir auch geladen aber irgendwie crashen sie das spiel wenn ich sie kaufe geht im shop nichts mehr und das spiel hängt sich auf kann mir da jemand helfen :(


15.09.2015, 12:42
Profil
Admin (A.D)
Admin (A.D)
Benutzeravatar

Registriert: 06.2014
Beiträge: 208
Geschlecht: männlich
#10Beitrag Re: hw 80 packs
Hallo tommy85

Als erstes Lese dir bitte das Hier erstmal durch da meine Glaskugel zur Zeit im Urlaub ist.

Zweitens kann ich mir nicht vorstellen das der Fehler von meinen HW80 kommt. Sie sind mehrere Wochen im SP Mp und Dediservern getestet wurden.

_________________
Gruß Rick


TLS-Modding Team
Wir machen das was andere nicht machen.


15.09.2015, 16:23
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] Gehe zu Seite  1, 2  Nächste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums 3 & Free Forums/DivisionCore.
phpBB3 Forum von phpBB8.de