Aktuelle Zeit: 07.12.2016, 21:11  





Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 9 Beiträge ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 565

 Schönebeck mit Bantikow verbinden 
AutorNachricht
Benutzeravatar

Registriert: 10.2012
Beiträge: 3
Geschlecht: nicht angegeben
#1Beitrag Schönebeck mit Bantikow verbinden
Sehr geehrte TLS-Moddinggemeinde,

ist es möglich ohne größeren Aufwand die beiden Karten, Schönebeck und Bantikow miteinander zu verbinden?
Oder ist es ne menge Arbeit?
Ich kann mich zwischen den beiden Karten nicht entscheiden und dachte mir, dann verbinde sie doch einfach,
leider fehlt mir die Ahnung dazu. Kleine einfache Sachen mit GIANTS einfügen und verändern, kein Thema.
Aber das ist mir dann doch ne Nummer zu groß. Deshalb die Frage vorab.
Entschuldigung, wenn das hier der falsche Bereich für die Frage ist.


Bild


Zuletzt geändert von Albert Wesker am 01.09.2016, 10:35, insgesamt 1-mal geändert.

29.08.2016, 13:34
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 03.2013
Beiträge: 222
Wohnort: Großburschla
Geschlecht: männlich
Betriebssystem:: Win 10 Prof
Maus: Logitech M310
Tastatur: Logitech K520
Headset: Logitech G35
#2Beitrag Re: Schönebeck mit Bantikow verbinden
Ohne Aufwand geht das bestimmt nicht!

Aber: Das wird sich wohl keiner antun das umzusetzen.

Meine Idee wie es funktionieren könnte ist eine 4x Map.

Mann müsste die Daten im map01 Ordner hochskalieren und in einer Datei jeweils die Sachen aus beiden Maps zusammenfassen. Die GRLE Dateien müssten dabei umkonvertiert werden in PNG damit man die zusammenfügen kann.

Also das wird schon ein wenig schwieriger. Aber es ist nicht unmöglich.

Weiter muss dann auch die Kuhzone angepasst werden, das heißt dass du nur eine Kuhzone hast entweder in Bantikow oder Schönebeck.

_________________


01.09.2016, 10:39
Profil Besuche Website
Benutzeravatar

Registriert: 01.2016
Beiträge: 17
Geschlecht: nicht angegeben
#3Beitrag Re: Schönebeck mit Bantikow verbinden
Die Idee mit dem zusammenlegen hatte ich auch schon und habe es auch schon probiert, aber ich habe es dann aufgegeben weil meine
Fähigkeiten mit dem GE begrenzt sind.

Würde mich freuen wenn es einer Schaffen würde.

:46765hngf: :46765hngf:


01.09.2016, 18:45
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 10.2012
Beiträge: 3
Geschlecht: nicht angegeben
#4Beitrag Re: Schönebeck mit Bantikow verbinden
Ich sag mal so, mir persönlich geht es eigentlich darum, die Felder und Wiesen noch nutzen zu können und vielleicht das ein oder andere Silo.
Ich würde schon die Schönebeck mit all Ihren Funktionen behalten und die Bantikow könnte ohne Verkaufsstellen, Kuhweide usw. sein.
So als Grundidee.
Wäre wahrscheinlich besser bzw ( einfacher ) umzusetzen. :01de6b1136:


02.09.2016, 07:00
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 01.2014
Beiträge: 17
Geschlecht: nicht angegeben
#5Beitrag Re: Schönebeck mit Bantikow verbinden
Ja das hab ich mich auch schon oft gefragt. Beide Karten zusammen verbinden wäre ein Traum.
Das wäre doch der Oberkracher.
Ich spiele seit der Veröffentlichung nur auf der Schönebeck, trauere aber der Bantikow, wie ich zugeben muss oft nach. Beide Karten geben so eine geile DDR Stimmung ab, die keine, aber auch keine andere Karte jemals wiedergeben kann.

LG M.


03.09.2016, 13:09
Profil
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 01.2013
Beiträge: 211
Wohnort: Schlumpfhausen
Geschlecht: männlich
#6Beitrag Re: Schönebeck mit Bantikow verbinden
Moin moin....

Ich möchte euren enthusiasmus ungern bremsen aber es wäre eine unglaubliche Arbeit diese karten zusammen zu legen. Mit 2 oder 3 Wochen wäre es damit nicht geschehen. Desweiteren braucht man dazu eine menge geduld, erfahrung in sachen mappen und eine große menge Zeit. Ein weiterer Faktor wäre die Spielbarkeit, Da die beiden maps sehr Detailiert sind würde es wahrscheinlich zu Problemen, in sachen FPS, kommen.

Trotz alledem wäre ein Erfolg nicht garantiert, da man verschiedenen faktoren berücksichtigen muß. Ich will damit nicht sagen das es nicht machbar ist aber warum wollt ihr diese beiden maps miteinander verbinden? Es würde, meiner Meinung nach, zu einer vollkommende retorten Karte werden.

Da ich immer sehr viel wert auf realismus gelegt habe, habe ich nie daran gedacht diese karten zusammen zu legen. Und damit wäre es, alleine diese Karten auf eine 4 fach Map zu legen, längst nicht getan. Ihr müßtet, so gut wie alles, umbauen die restlich Fläche der Umgebung anpassen usw usw usw.......

Also nichts für ungut aber ich halte so ein Projekt zwar für machbar aber nicht unbedingt für realistisch und angemessen.


MfG AndiScania

_________________
Bild


Zuletzt geändert von AndiScania am 03.09.2016, 16:39, insgesamt 1-mal geändert.

03.09.2016, 14:48
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 01.2014
Beiträge: 17
Geschlecht: nicht angegeben
#7Beitrag Re: Schönebeck mit Bantikow verbinden
Hallo Andi. Ja stimmt schon, da hast du allerdings recht. Das haben wir nicht bedacht. Naja man wird ja wohl noch träumen dürfen :D
Wäre halt schön, aber wenn es soviel Zeit kostet und wahrscheinlich die Frames runter in Boden gehn, dann bringt das dann auch nix, leider.

LG M.


03.09.2016, 23:33
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 10.2012
Beiträge: 3
Geschlecht: nicht angegeben
#8Beitrag Re: Schönebeck mit Bantikow verbinden
Grüße,

@ AndiScania
danke für die Info, hab ich mir schon gedacht, das es nicht so einfach ist.
Ich hoffe Ihr macht weiter solche hammer Maps bzw. konvertiert diese beiden und die"Osieki" nach LS17.

Von meiner Seite her kann das Thema geschlossen werden :wink3:


05.09.2016, 08:30
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 03.2013
Beiträge: 222
Wohnort: Großburschla
Geschlecht: männlich
Betriebssystem:: Win 10 Prof
Maus: Logitech M310
Tastatur: Logitech K520
Headset: Logitech G35
#9Beitrag Re: Schönebeck mit Bantikow verbinden
Thema erledigt. =)

_________________


06.09.2016, 08:17
Profil Besuche Website
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 9 Beiträge ] 


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
© phpBB® Forum Software | designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums 3 & Free Forums/DivisionCore.
phpBB3 Forum von phpBB8.de