Aktuelle Zeit: 09.12.2016, 10:40  





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] Gehe zu Seite  1, 2  Nächste
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 606

 Soilmod in Die Bantikow einbauen 
AutorNachricht
Benutzeravatar

Registriert: 06.2015
Beiträge: 6
Geschlecht: nicht angegeben
#1Beitrag Soilmod in Die Bantikow einbauen
Hallo zusammen ich bin zum ersten mal hier heute, und habe da auch gleich mal eine frage. Und zwar könnte mir eventuell einer den soilmod in die bantikow einbauen? Habe mich schon mal dran versucht aber hat nicht funktioniert. Vielleicht kann mir ja einer von euch weiter helfen. Würde mich über antworten freuen.
Gruß Thomas


30.06.2015, 15:44
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 02.2015
Beiträge: 5
Geschlecht: männlich
#2Beitrag Re: Soilmod in Die Bantikow einbauen
Hallo Thomas23 was hast du den nicht hinbekommen, könnte dir helfen wenn du willst ;)


30.06.2015, 16:47
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 06.2015
Beiträge: 6
Geschlecht: nicht angegeben
#3Beitrag Re: Soilmod in Die Bantikow einbauen
Hi! Ja wenn ich das so genau wüsste habe alles nach Anleitung eingebaut, soilmod wurde geladen log blieb sauber aber ging nicht.:(


30.06.2015, 17:03
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 06.2015
Beiträge: 6
Geschlecht: nicht angegeben
#4Beitrag Re: Soilmod in Die Bantikow einbauen
Ganz großes Dankeschön am Skydiver für seine schnelle Hilfe.


30.06.2015, 19:53
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 04.2015
Beiträge: 5
Geschlecht: nicht angegeben
#5Beitrag Re: Soilmod in Die Bantikow einbauen
Hallo thomas23,

ich spiele auch schon lange auf Bantikow und hätte Interesse an einer Version mit Soilmod.
Es wäre echt super, wenn Du Deine Version zum DL zur Verfügung stellen könntest.

Beste Grüße vom
treckersepp


01.07.2015, 10:03
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 06.2015
Beiträge: 6
Geschlecht: nicht angegeben
#6Beitrag Re: Soilmod in Die Bantikow einbauen
Hey treckersepp. Vielleicht schreibst du Skydiver mal an der hat mir den soilmod eingebaut. Vielleicht stellt er bantikow auch zum download bereit ich bin da nicht so der Fuchs wie das funzt:(


01.07.2015, 11:02
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 04.2015
Beiträge: 5
Geschlecht: nicht angegeben
#7Beitrag Re: Soilmod in Die Bantikow einbauen
Danke für den Hinweis - das werde ich machen.


02.07.2015, 15:44
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 06.2015
Beiträge: 6
Geschlecht: nicht angegeben
#8Beitrag Re: Soilmod in Die Bantikow einbauen
Kein Problem; )


02.07.2015, 16:05
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 07.2015
Beiträge: 7
Wohnort: Stöckey
Geschlecht: nicht angegeben
#9Beitrag Re: Soilmod in Die Bantikow einbauen
Gute Idee


06.07.2015, 15:15
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 06.2015
Beiträge: 6
Geschlecht: nicht angegeben
#10Beitrag Re: Soilmod in Die Bantikow einbauen
Hi. Was ist eine gute Idee?


06.07.2015, 15:16
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] Gehe zu Seite  1, 2  Nächste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
© phpBB® Forum Software | designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums 3 & Free Forums/DivisionCore.
phpBB3 Forum von phpBB8.de