Aktuelle Zeit: 04.12.2016, 02:52  





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 635

 T174_2B_V9_LS15 
AutorNachricht
Benutzeravatar

Registriert: 04.2015
Beiträge: 7
Geschlecht: nicht angegeben
#1Beitrag T174_2B_V9_LS15
Hallo zusammen,

habe da mal ein Problem mit angegebenen Mod.

C:/Users/Documents/My Games/FarmingSimulator2015/mods//T174_2B_V9_LS15/T174_gruen.i3d (196.15 ms)
C:/Users/Documents/My Games/FarmingSimulator2015/mods//T174_2B_V9_LS15/shovelGripper.i3d (53.96 ms)
Error: failed to load particle system data/vehicles/particleSystems/shovelEmptyParticleSystem.i3d
Error: failed to load particle system data/vehicles/particleSystems/shovelEmptyParticleSystem.i3d
Error: failed to load particle system data/vehicles/particleSystems/shovelEmptyParticleSystem.i3d
Error: failed to load particle system data/vehicles/particleSystems/shovelEmptyParticleSystem.i3d
Error: failed to load particle system data/vehicles/particleSystems/shovelEmptyParticleSystem.i3d
Error: failed to load particle system data/vehicles/particleSystems/shovelEmptyParticleSystem.i3d
Error: failed to load particle system data/vehicles/particleSystems/shovelEmptyParticleSystem.i3d
Error: failed to load particle system data/vehicles/particleSystems/shovelEmptyParticleSystem.i3d
Error: failed to load particle system data/vehicles/particleSystems/shovelEmptyParticleSystem.i3d
Error: failed to load particle system data/vehicles/particleSystems/shovelEmptyParticleSystem.i3d
Error: failed to load particle system data/vehicles/particleSystems/shovelEmptyParticleSystem.i3d
Error: failed to load particle system data/vehicles/particleSystems/shovelEmptyParticleSystem.i3d
Error: failed to load particle system data/vehicles/particleSystems/shovelEmptyParticleSystem.i3d
Error: failed to load particle system data/vehicles/particleSystems/shovelEmptyParticleSystem.i3d
Error: failed to load particle system data/vehicles/particleSystems/shovelEmptyParticleSystem.i3d

Ich hoffe mir kann jemand dabei helfen, denn lege großen Wert auf eine saubere Log.


17.04.2016, 11:53
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 08.2015
Beiträge: 25
Geschlecht: nicht angegeben
#2Beitrag Re: T174_2B_V9_LS15
der greifer kann das particelsytem nicht finden,ist ja nen altes aus ls13


17.04.2016, 16:41
Profil
Team Mitglied
Team Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: 08.2012
Beiträge: 58
Wohnort: Rostock
Geschlecht: männlich
#3Beitrag Re: T174_2B_V9_LS15
Im LS15 sind die Schaufel-Partikel in einem anderen Ordner. Ändere den Pfad in:
$data/vehicles/particleAnimations/shared/unloadingShovelParticles.i3d
Dann sollte es funktionieren.

_________________
MfG Bolle


23.04.2016, 04:29
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
© phpBB® Forum Software | designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums 3 & Free Forums/DivisionCore.
phpBB3 Forum von phpBB8.de