Aktuelle Zeit: 09.12.2016, 04:48  





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 458

 Trigger 
AutorNachricht
Benutzeravatar

Registriert: 10.2014
Beiträge: 26
Wohnort: Thüringen
Geschlecht: männlich
#1Beitrag Trigger
Hallo zusammen.....


Habe wieder mal ein Problem... :sad2:

Ich möchte für meine BHG (OssiDitch) mehre Abladestellen mache, also 1x für Saatgut, 1x für Erdfrucht und einmal 1x für Stroh etc. . Eigentlich kein Problem, nur möchte ich das es im PDA alles unterem steht... Also nicht Saatgut, Erdfrucht und Stroh immer ein neuer Eintrag..... Wie kann ich das Problem lösen???? :?: :?:

Für hilfe und Rat bin ich Dankbar



MfG aus Thüringen mufuti


21.01.2015, 17:46
Profil
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 01.2013
Beiträge: 211
Wohnort: Schlumpfhausen
Geschlecht: männlich
#2Beitrag Re: Trigger
Du wählst den Trigger aus bzw markierst ihn.
Dann gehst du unter userattributes dann müßte da irgendwo station name stehen.
Da kannst du denn Namen der Verkaufsstelle rein machen die dann in der PDA angezeigt wird.

Hoffe konnte dir helfen.


gruß Andi

_________________
Bild


21.01.2015, 17:55
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 10.2014
Beiträge: 26
Wohnort: Thüringen
Geschlecht: männlich
#3Beitrag Re: Trigger
Danke für die Antwort... ist aber nicht das was ich meine... Sieh Bild... das sagt glaub ich alles

Bild


21.01.2015, 19:05
Profil
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 01.2013
Beiträge: 211
Wohnort: Schlumpfhausen
Geschlecht: männlich
#4Beitrag Re: Trigger
Also willst du den Preis ändern?

_________________
Bild


22.01.2015, 06:17
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 10.2014
Beiträge: 26
Wohnort: Thüringen
Geschlecht: männlich
#5Beitrag Re: Trigger
.....na, ich möchte das alle Produkte unter einem Namen stehen.... nicht wie gesehen das Saatgut und Erdfrucht getrennt, sondern alles unter einem Eintrag.....momentan sind es ja 2 Einträge....... :dance:


22.01.2015, 12:56
Profil
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 01.2013
Beiträge: 211
Wohnort: Schlumpfhausen
Geschlecht: männlich
#6Beitrag Re: Trigger
Ok jetzt versteh ich :mrgreen: :mrgreen: dann nimmst du den Trigger wo du alle fruchtsorten verkaufen willst. gehst unter userattributes suchst nach friut types und kannst da denn eintragen welche früchte an den Trigger verkauft werden.

_________________
Bild


22.01.2015, 14:44
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 10.2014
Beiträge: 26
Wohnort: Thüringen
Geschlecht: männlich
#7Beitrag Re: Trigger
Hi.....im prinzip schon.... das stimmt dann die anzeige :roll: .....aber dann stimmt der Trigger nicht mehr(wenn man es real haben will) also habe an der Getreideannahme noch keinen Kartoffeln abbunkern gesehen, passen auch irgendwie nicht durch Schneckengebläse..... :geek:



Ich weiß ich bin schwierig :sad2:

Mfg der Thüringer


22.01.2015, 15:25
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 10.2014
Beiträge: 26
Wohnort: Thüringen
Geschlecht: männlich
#8Beitrag Re: Trigger
SOOOOOOO :jump

Ersten Erfolg durch Intensive Suche konnte ich verzeichnen siehe Bild
Bild

Anderes Dummes Stroh kann man aber solche normalen Trigger nicht verkaufen :ugeek: Oder????


:cool3: ansonsten Klasse Forum


MfG :jump


22.01.2015, 16:17
Profil
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 01.2013
Beiträge: 211
Wohnort: Schlumpfhausen
Geschlecht: männlich
#9Beitrag Re: Trigger
Vielen Dank :) :)

Na das ist doch super wenn das so geklappt hat.


Mit dem Stroh hab ich ehrlich gesagt noch nicht probiert. Einfach mal versuchen.


gruß Andi

_________________
Bild


22.01.2015, 19:44
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
© phpBB® Forum Software | designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums 3 & Free Forums/DivisionCore.
phpBB3 Forum von phpBB8.de