Aktuelle Zeit: 17.01.2019, 09:44  





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 234 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1 ... 20, 21, 22, 23, 24
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 9676

 Lehndorf by LS LPgist Support/Feedback 
AutorNachricht
Benutzeravatar

Registriert: 02.2017
Beiträge: 2
Geschlecht: nicht angegeben
#231Beitrag Re: Lehndorf by LS LPgist Support/Feedback
Grüß euch Männer´s. Hab mal ein Anliegen zu Lehndorf. Ich komm nich drauf, wie ich den Getreideschrot herstellen kann. Die Anlage befindet sich ja mit beim Mischfutterwerk, neben der Kuhweide. Wo muß ich da das Getreide abladen? Brauch ich für den Schrot Säcke o. Paletten? Der Schrot is ja sicherlich Schweinefutter? Danke im Voraus, freu mich über Hilfe. LG :bussi_herzchen:


21.10.2018, 17:23
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 02.2016
Beiträge: 7
Geschlecht: nicht angegeben
#232Beitrag Re: Lehndorf by LS LPgist Support/Feedback
UrsusArctos hat geschrieben:
Grüß euch Männer´s. Hab mal ein Anliegen zu Lehndorf. Ich komm nich drauf, wie ich den Getreideschrot herstellen kann. Die Anlage befindet sich ja mit beim Mischfutterwerk, neben der Kuhweide. Wo muß ich da das Getreide abladen? Brauch ich für den Schrot Säcke o. Paletten? Der Schrot is ja sicherlich Schweinefutter? Danke im Voraus, freu mich über Hilfe. LG :bussi_herzchen:



Moin,

Seite 20 lesen !


26.10.2018, 04:54
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 02.2017
Beiträge: 2
Geschlecht: nicht angegeben
#233Beitrag Re: Lehndorf by LS LPgist Support/Feedback
Danke! :a007:


28.10.2018, 14:49
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 10.2018
Beiträge: 1
Geschlecht: nicht angegeben
#234Beitrag Re: Lehndorf by LS LPgist Support/Feedback
Hallo zusammen,

ich benötige Hilfe. Auf dem Schweinezuchtgelände habe ich den dort stehenden Silo mit Futter befüllt. Mehr passiert leider nicht. Ich bekomme das Futter dort nicht wieder raus. Das Befüllen mit Stroh ist irgendwie auch nicht möglich. Der Ballen bleibt einfach in der markierten Fläche vor dem Schweinestall liegen.

Vor dem Stall wird mir angezeigt ob aut. oder man. befüllt werden soll. Egal was ich dort einstelle irgendwie passiert nichts.

Kann mir einer sagen was ich hier falsch mache?

Liebe Grüße,
Mex


30.10.2018, 18:17
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 234 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1 ... 20, 21, 22, 23, 24


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums 3 & Free Forums/DivisionCore. phpBB3 Forum von phpBB8.de